Ensaladas

Ensalada de pasta verde con garbanzos y Equilibrio Alcalino de YOGI TEA®

Te presentamos una receta genial con YOGI TEA®. Facil, ligera, vegana y primaveral, con YOGI TEA® EQUILIBRIO ALCALINO como un ingrediente más que te aportará todo lo bueno de lo verde permitiéndote mantener el equilibrio interior.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes para 4 porciones:

 

  • 2 cucharadas de piñones
  • 500 g pasta de garbanzos
  • 700 g calabacín
  • 2 cebollas
  • 400 g garbanzos, cocidos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 bolsitas de YOGI TEA® Equilibrio Alcalino

 

Para el pesto

  • 1 manojo de perejil
  • 1 puñado de hojas de menta, fresca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 dientes de ajo

 

Tostar los piñones durante 5 minutos en una sartén caliente sin aceite, removiendo con frecuencia. A continuación, sacar de la sartén y apartar.

Cortar en trozos no muy grandes el calabacín y las cebollas, calentar una sartén con

el aceite de oliva. Saltear el calabacín, las cebollas y los garbanzos, espolvorear sal y el contenido de la bolsita Equilibrio Alcalino de YOGI TEA® y cocinar 15 minutos a fuego medio o alto.

Cocer la pasta de garbanzos según las instrucciones del paquete y escurrir.

Para el peso hacer un puré con todos los ingredientes. Mezclar la pasta, la verdura y el pesto y poner encima los piñones. Se puede servir caliente o frío.

https://www.yogitea.com

 

Publicado en Salud.