Ensalada de pasta verde con garbanzos y Equilibrio Alcalino de YOGI TEA®
Te presentamos una receta genial con YOGI TEA®. Facil, ligera, vegana y primaveral, con YOGI TEA® EQUILIBRIO ALCALINO como un ingrediente más que te aportará todo lo bueno de lo verde permitiéndote mantener el equilibrio interior.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes para 4 porciones:
- 2 cucharadas de piñones
- 500 g pasta de garbanzos
- 700 g calabacín
- 2 cebollas
- 400 g garbanzos, cocidos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharilla de sal
- 2 bolsitas de YOGI TEA® Equilibrio Alcalino
Para el pesto
- 1 manojo de perejil
- 1 puñado de hojas de menta, fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de vinagre de vino
- 1 cucharilla de sal
- 2 dientes de ajo
Tostar los piñones durante 5 minutos en una sartén caliente sin aceite, removiendo con frecuencia. A continuación, sacar de la sartén y apartar.
Cortar en trozos no muy grandes el calabacín y las cebollas, calentar una sartén con
el aceite de oliva. Saltear el calabacín, las cebollas y los garbanzos, espolvorear sal y el contenido de la bolsita Equilibrio Alcalino de YOGI TEA® y cocinar 15 minutos a fuego medio o alto.
Cocer la pasta de garbanzos según las instrucciones del paquete y escurrir.
Para el peso hacer un puré con todos los ingredientes. Mezclar la pasta, la verdura y el pesto y poner encima los piñones. Se puede servir caliente o frío.